Адрес музея: г. Коломна,
ул. Зайцева, д. 10
0



Елена Л.

В будний день побывали на мастер-классе по созданию пряника. Шла с ребенком 6-ти лет, непоседой. Но интерактивный мастер-класс захватил все наше внимание!
В будний день побывали на мастер-классе по созданию пряника. Шла с ребенком 6-ти лет, непоседой. Но интерактивный мастер-класс захватил все наше внимание! Мы оказались на станции, где поезд развозил тесто, а смотритель и его помощница раздавали советы и формы для выпекания. Было безумно интересно, с юмором, с любовье к традициям и пряникам! В магазинчике купили пряники на подарки и зайку для елки на память, оставили пожелание на карточке)) очень советую, побывав в Коломне, зайти к 10 зайцам♥️ Мы придем еще раз! Программы мастер-классов разные, хватит на несколько визитов. И вообще, Коломна чудо как хороша.

Поездъ особой пряности

Запишись на мастер-класс

Горячий привет из Коломны

Запишись на мастер-класс

Экскурсия в макетную комнату

Запишись на экскурсию

Обзорная экскурсия по Кремлю

Запишись на экскурсию

Наши пряники

В каталог

Статьи

Как мы печем пряники по старинному рецепту?

Как мы печем пряники по старинному рецепту?

Узнайте подлинный рецепт коломенского пряника и попробуйте испечь его сами в нашем музее.

Читать
Коломна осенью: куда сходить и что посмотреть?

Коломна осенью: куда сходить и что посмотреть?

Осень в Коломне — время волшебных красок и уютных прогулок под мягким осенним солнцем.

Читать
Где остановиться в Коломне: путеводитель по отелям, хостелам и апартаментам

Где остановиться в Коломне: путеводитель по отелям, хостелам и апартаментам

Рекомендуем лучшие варианты проживания в Коломне, чтобы сделать поездку комфортной и незабываемой.

Читать
Где поесть в Коломне вкусно и недорого?

Где поесть в Коломне вкусно и недорого?

Лучшие кафе и рестораны Коломны с разнообразной кухней — где вкусно поесть рядом с историческим центром.

Читать
История коломенского пряника: секрет красного коня

История коломенского пряника: секрет красного коня

Коломенский пряник – это не просто сладость, а часть русского культурного наследия.
Как энтузиастам удалось возродить забытое и сохранить аутентичный вкус?

Читать
Читать статьи